С добрым утром

Елена Катцина
Сегодня я буду банальной
Хорошего, светлого дня.
В морозное утро - солнца,
Что греет тебя и меня.

Банальное-С добрым утром,
И смайлик. Отличного дня.
Весной уже в городе веет
И тают сугробов снега.

Привет и хорошего утра
И мирного всем нам дня.
Тревожно. И я в смятенье
Зачем - то тревожу тебя..

Сладкое доброе утро.
Ты спи, выходной у тебя
Кофе. Дорога. Дома.
А дома счастливая я.

Как глупо звучит с добрым утром
Банально - хорошего дня.
И кофе одна кружка,
Одна для тебя и меня.

Спокойной и доброй ночи,
На ушко приятно и мило.
Внутри, мурлыкая кошкой
Счастливая в сон провалилась.


15.03.2022