Соединяясь, две стихии

Котова Татьяна Алексеевна
Мы оставаясь вместе, говорили
И рассуждали обо всем
Что зря, когда то, натворили
А где то, может, не настояли, на своем

Мы говорили о прошедшем
О том, чего нельзя вернуть
И каждый, был из нас, нашедшим
Чего то нового, на что взглянуть

Мы обсуждали день сегодня
Что мы хотим, чего мы ждем
И наши души, были сродни
И в этом мире и в другом

Соединяясь две стихии
Творили новые миры
Где мы в проекции, собой же были
А в этой жизни, я и ты