Каждый год меняя шрифты

Елена Катцина
Каждый год меняя шрифты,
Обновляя  бумаги стопку,
Я пишу новой жизни рассказ.
Буквы  ровной ложатся строчкой.
Иногда совершая ошибки,
Иногда оставляя кляксы
Я пишу, оставляя следы,
На проложенной жизнью трассе.
Не свернуть, не уйти с дороги,
И по встречной порой лихачу.
Но гонюсь за незримой целью,
Что в народе зовется счастьем.

03.04.2022