Коцит

Игорь Хорошев
сегодня не такие грозовые тучи
но жаль сгорая все ж недотерпеть
из волн спокойных всех я
мне выберу покруче

выстоять, и может быть, взлететь
гонимый бурей в поле торсионном
над горизонтом сбросив синеву,
любви раствор неразведенный.

где чернь стоит особняком
в дыре оконной интерьер знакомый
все перевернуто вверх дном
все сбиты коды матери природы

костьми прилягу перепишу историю
поглядывая за красным морем
и я дождусь тебя, на озеро дождусь....
вернулся мир, к нему я не вернусь