Отпоют тебя в царском соборе

Татьяна Зайцева 8
Отпоют тебя в царском соборе,
Со следами былой красоты,
О таком на далёком просторе
Может быть не загадывал  ты.
Панихида пройдёт ровно в дату,
Что назначена свадьба была,
Чем могли оплатили солдату,
То что жизнь его быстро прошла.