Всё небо вместо ночника

Елена Катцина
Всё небо вместо ночника
И млечный путь как молоко.
Бежит вне времени река
И ей по правде все равно.
Мелькнет мгновенье или век
Быть может даже тыща лет
Не перестанет никогда
Смотреть на звезды человек.
19/08/2020