Что же мы наделали с тобой?

Гуляканик
Прошла зима, уйдёт весна, умчится лето,
И наши годы побегут ещё, быстрей...
Быть может, нежность раннего рассвета
Вернёт нам чувства прошлых лучших  дней.

И улыбнувшись искренно, печально,
Твой образ вдруг наполнится тоской...
Моя любовь, утерянная тайна -
Ну, что же мы наделали с тобой ?...

Со временем мы всё переоценим,
Переосмыслим, пересочиним.
Но наших чувств и добрых отношений,
Мы больше никогда не повторим.