Напои меня алкоголем

Елена Катцина
Напои меня алкоголем
И позволь быть тебе покорной
Я хочу тебя, это значит
Я скучаю.
Я по тебе очень..

Я хочу тебя трогать, щупать,
Обнимать, целовать, прижаться.
Укусить нежно-нежно.
Расстаться...
Чтобы снова встречи дождаться.

Не любовь, не обман, не чувства.
Просто страсть, просто двое вместе.
Просто секс. Просто случай. Просто..
Здесь. Сейчас. На мгновение космос.

Напои меня алкоголем,
Чтобы я перестала думать.
Просто чувства, инстинкты до дрожи.
Просто кожей прижаться к коже.

Не хочу сожалеть и каяться,
А по пьяни грехи легче списывать..
Напои, я хочу так отчаянно
Не на вечер, на долго влюбиться.
16.08.2020