Не Ода

Якаф Волюшкин
        Подражая, М. Ломоносову.

       Слава Чиновникам.

 Новый Чиновник
в Новой России -
чистый и честный.
Не нужен рентген.
Не верите СМИ?
Президента спросите.
Он знает. Проверены все -
 каждый Член.

 Все члены правительства,
Члены Гос.Думы,
Члены в глубинке
и Члены Кремля,
(Члены-чиновники -
все толстосумы).
Прозрачные все.
Им, не верить, нельзя.

 Их "таланТы".., -
прошли декларацию.
В мозолях мозги их.
Их Совесть чиста.
 Честью своей -
прославили нацию.
Каждый Чиновник -
 Святее Христа.

 Все Члены-чиновники,
как Президент -
спортивного
тело-сложения.
Готовы они -
ещё много лет,
честно трудиться -
(за повышения...).

 Не знало Отечество -
чище, честнее
Новых, любимых,
народом - господ.
Электорату почёт,
что беднеет,
не плачет, не воет,
плетётся вперёд.

 Чиновники наши -
спасут Украину,
и, всё восстановят,
что враг разгромил.
Свои миллионы -
Чиновники кинут
на правое дело.
(Так Путин просил.)

 Чиновники-члены
наши милаши -
помогут собрать
у народа средства
на операции -
детям Нью-РАши,
лекарства найдут,
засучив, рукава.

 Слава Чиновникам -
Радость народная!
 Да-здравствует Путин!
Виват Господа!
 Не смейся над нами,
Европа - позорная.
 Нью-РАшу тебе -
не догнать никогда!

Слава - Владимиру!!!
 Слава - Чиновникам!!!

    02.04.2022год.