Где она сейчас?

Ник Кочетов
Мне сегодня сон опять приснился
Может это мой какой-то рок.
В проводницу видно я влюбился
С поезда Москва-Владивосток.

Я не знаю, как это случилось
Но однажды сев в ее вагон
Мое сердце вдруг заколотилось
Сразу был  я  ею покорён.

Поезд шёл, в вагоне было жарко.
К ней зашел я попросить попить
А она  спросила зажигалку
Видимо хотела закурить.

И вот так мы с ней разговорились
Про любовь, про жизнь и про ворожбу.
И как будто даже породнились
Видно я нашел свою судьбу.

Я простился, было мне неловко
Я ведь имя даже не спросил.
И я всю свою командировку
Её образ на душе хранил.

Засыпал и видел ее очи
Просыпался, а их рядом нет.
И пошел на станцию я ночью
Чтоб на поезд взять опять билет.

Поезд появился на рассвете
И я сел опять в шестой вагон.
Но, увы, её я в нём не встретил
Может это был всего лишь сон.

Сон, который мне опять приснился,
И принёс не мало мне тревог.
В проводницу эту я влюбился
С  поезда Москва-Владивосток