Посмотри в мои глаза

Владимир Пилип
Посмотри в мои глаза,
В них всегда идут дожди.
Не унимается гроза.
Там океан сметает льды.

Загляни в моё сердце,
И ты увидишь в нём себя.
В нём нет места для смерти.
Оно бьётся лишь для тебя.

Моя душа открытая книга,
Возьми её и прочти...
От Начала от первого крика.
Прочти...и меня ты прости.



Dеdiе а mon amour Natalie.