Вникнечество

Милан Крамола
Покаянная, не уставшая,
Цвет видавшая, суть терявшая,
В поле колосом, голосившая,
Не пОнятая, не простившая.
Кто тебе  я есть, безимянная?
Ты судьба моя, покаянная,
Я с ногтей младых, не утешенный,
Толи понятый, толи бешенный.
Ты один в один, грусть печальная,
Мне, с тобой, судьба изначальная,
Кто мы будем впредь? Нам не ведомо,
Но, познали суть, мы заведомо.
Нам ли жить в тоске, иль в отчаиньи,
Слез не надо лить, мы не в чаиньи.
Мы своё несём, околесицу,
Мы с тобою ждём, перебесится.
Суть, надрывная, суть начальная,
Лишь бы впредь была, не печальная,
Лишь бы нам, с тобой, было вечное,
Лишь бы, в нас текло, Чело Вечное.