Qomo sum-Я-Человек

Валентина Маркова 2
« Qomo sum!» - Я  - ЧЕЛОВЕК!
Я живу, дышу, ещё влюбляюсь.
Льёт в глаза потоков пересверк,
С радостью Весне я улыбаюсь.

Жизнь твоя, забота и мечта,
Лёгкий шаг твой и весне завиден.
Ярко светит и твоя звезда,
Свет её сквозь расстоянье виден.

За собою по тропе ведёшь.
Пусть свершится то, что неизбежно.
Вперемешку здесь то снег, то дождь,
Летом по утрам туман струится.

Утро нас улыбками цветов
Простодушно, ласково встречает.
«QOMO SUM» - я -человек – любовь,
Солнце лучом счастья приласкает.

В сердце моём голос твой звучит,
В нём рождая сказку или песню.
Под берёзой родничок журчит.
Чувств слова вплету в рассказ чудесный.

«QOMO SUM» - ( латинское)- я человек.