Умягчит белым пухом апрель

Алексей Викторович Щукин
Умягчит белым пухом апрель
Боль ранений, и горечь утрат.
А чтоб чище мир стал и добрей,
Вновь "Калибр" поможет, и "Град"!

В тех кто мирных стрелял, и бомбил,
Потрошил, и от счастья визжал,
В раз убавят неистовый пыл:
Бастион, Искандер, и Кинжал!

Всех шакалов, сбывавших за куш
Плоть людскую, своих и чужих,
Заждались павших тысячи душ,
И свинец, сталь, и порох живых!

Ни понять, ни простить, ни сберечь
Мы не сможем зверьё. Только Бог.
Но, ускорим чреду его встреч
Со Творцом, подводящим итог.

Словно в сказке в России - весна,
А у вас, братцы, - снова жара!
Бейте извергов, ради Христа,
За Отчизну! За близких! Ура!

02.04.2022г.
Автор А.В.Щукин.