Звон моих колоколов

Евгений Заикин
Каждый день поутру слышу
Звон…
От церквей городских – чудеса.
Но хочу возвратиться в свой сон,
Где я птицей лечу в небесах!

Каждый день поутру звон
Струной…
Пробивает мне душу в набат.
Просыпается мир передо мной,
И лучам предрассветным я рад!

Каждый день поутру мчится
Конь…
Освещая весь мир пред собой.
Под огонь протяну я ладонь,
Чтобы луч пал в нее золотой!

Каждый день поутру вновь
Крылом…
Прикасается Ангел с рассветом.
Просыпаюсь, проходит мой сон,
И душа наполняется светом!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год



Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Enrique Iglesias - Ring my bells

https://www.youtube.com/watch?v=qKUSLfm5WOE



Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube