Будь

Татьяна Редькина
Она вышивала Тебя красной нитью на протяжении множества жизней...
Она проводила тебя непрерывной чертой в своих мыслях...
Она поддерживала огонь в своем сердце любовью, длинною с вечность...
Она видела в Тебе всю Божественность, всю человечность...

Ты был для нее Единым, Единственным Светом...
Она находила в Тебе на свои вопросы ответы...
Она погрузилась Душой в свою Изначальную Суть...
Ты был для нее... Ты есть... И, пожалуйста, будь...