Нас Не Поймут

Антон Гумбин
Голосистая птаха устала кружить,
Рвется красной рубахой никчемная жизнь.
Потекло молоко из седых облаков,
Я заплыл далеко, не видать берегов.

Красно-желтые листья летят с высоты,
Вместе с листьями вниз канут наши мечты.
Их развеет ветрами, или просто сожгут.
Нам забьют сапогами – нас с тобой не поймут.

Утонуло в реке отраженье моё,
В потаённом мешке - ни моё, ни твоё.
Если есть коромысло, значит есть два ведра.
Кто подскажет, в чём смысл дожидаться утра?

Красно-желтые листья летят с высоты,
Вместе с листьями вниз канут наши мечты.
Их развеет ветрами, или просто сожгут.
Нам забьют сапогами – нас с тобой не поймут.