Знаешь? Мелодия ночи

Алексей Кузнецов 96
                Твоё дыхание -
                Мелодия ночи.
                Я её послушаю,
                А ты покрепче спи.
               
Знаешь? -
Конечно ты не знаешь,
Но когда ты засыпаешь,
Я слушаю тебя.
Не то что ты болтаешь,
Когда ты засыпаешь,
Перед сном -
Болтать ты любишь у меня.
Я слушаю тебя -
Когда ты умолкаешь
И тихо засыпаешь.
Я слушаю -
Дыхание твоё.
А знаешь? -
Ты во сне болтаешь,
И что то повторяешь,
Но никогда не отвечаешь -
Когда спрошу тебя.
Ты крепко спишь,
Не знаешь,
Совсем не понимаешь -
Что каждый вдох - считаю я.
И если вдруг -
Ты умолкаешь -
Меня безумно ты пугаешь.
Да как -
Себе не представляешь,
Ведь просто засыпаешь
И спишь уже давно.