Сюжет

Елена Кобзарь Батина
Картина висит на стене нашей спальни,
И утром на ней оживает рассвет.
Когда горизонт розовеет в час ранний,
Нам лучик от солнца приносит привет.
Ложится на холст он мозаикою алой,
Где в красках едва брезжит розовый свет.
И утро добрее  как будто бы стало.
Слились два рассвета в единый сюжет.