***

Борис Барышников
Вселенная, спаси людей от лжи,
От мудрого бесчестного лукавства
И от надуманного царства,
Пути свободы покажи.

Дай Бога, тем, кто верит в Бога,
Дай матери убитое дитя 
И воскреси его, пусть будет жить до ста,
И бомбы убери с порога.

Живое око, всех убереги,
От траурного жуткого убранства,
Дай веру в жизнь и постоянство,
Прости победобесие, долги.


02.04.22