Кукушка

Вероника Кузина
Не кукуй мне кукушка
Сколько прожито лет.
Лишь любимых бы Ангел
Берёг от всех бед.
Лишь стихам не рождённым
Успеть жизнь обрести,
А написанным –
Людям до сердца дойти.

Ещё б сына родить,
И в любви растить дочь.
Мне с любимым бы – годы,
Не одну только ночь.
Мне б заботой родителям
Успеть отплатить.
А для этого просто
Нужно любить...

05.02.2021.