Зеленский клоун, он таков

Вэрлд
Зеленский клоун,он таков
К тому же , с кагорты дураков
Он думал власть себе создал
Но полно,зубы обломал

Перед Европой, жучкой стал
Покорнейше хвостом вилял
Не раз у Байдена скулил
И подаяния просил
Америка себе сама
В ней доллар красная цена

А что народ,народ молчал
Был страх,зубами всё стучал
Был правый сектор и айдар
Кто неугодный пропадал
Вся жизнь полынь,она горька
Иметь на троне дурака.