Верность

Виктор Оганезов
Проходит первый год любви -
я жду, пока ты позовёшь.

Проходит пятый год любви -
я жду, пока ты позовёшь.

Проходит сотый год любви -
мы оба с вечностью свели
знакомство   
             и с кустами роз -

проходит сотый год любви -
я жду,
         пока ты
                позовёшь.   

1986 г.