Змеей вползала медленно прохлада

Татьяна Дадаева
Змеей вползала медленно прохлада,
Я чашу горькую должна до дна испить.
Какая-то незримая преграда
Всегда мешала мне с тобою рядом быть.

Все вспоминаю колдовские чары,
Что в мир реальности невольно завели.
И грустную мелодию гитары,
Что в поздний час нам сообщила о любви.

Судьбою был ты для меня, не скрою,
Подвластны стали мне желания твои.
И прикасалась я к тебе душою,
И пели до зари ночами соловьи.

Ты чувствуешь тот миг прикосновений?
Тогда мой мир перевернулся, свет исчез.
И растворялись капельки сомнений
В предчувствии каких-то сбывшихся чудес.

Теперь приходишь ты из сновидений,
А те цветы, что расцветали, отцвели.
Не нужно никаких мне объяснений...
Закрылся мир моей тоскующей любви.