Розовая машина жены. Временно

Изабелла Нестеренко
Я еду в город. Я серьезен.
Мне бы вернуться поскорей.

Автомобиль мой так курьезен
Принадлежит жене моей.

Моя Меркава на парковке.
Ведь дизель так подорожал.

Жаль места нету для винтовки
А то бы мой сосед не ржал.