Нет, я не плачу...

Фаина Тихомирова
Нет, я не плачу, это всего лишь дождь.
Так часто бывает, ты веришь во что-то и ждёшь,
А потом всё проходит, и тут уж реви, не реви,
Но пустота разрывает тебя изнутри.
Нет, я не плачу, хотя, наверное, стоило,
Ведь сколько надежд в моей душе упокоено?!
Любовь и мечты теперь покоятся с миром,
На их возрождение совсем не осталось силы.
Нет, я не плачу, да и слёз то уже не осталось,
Лишь сердце моё от боли немыслимой сжалось.
А дождь всё идёт, пытаясь смыть печали с лица,
Это ему не под силу, ведь им не видно конца.
Он смыл лишь улыбку, оставив след грусти в глазах,
Я на небо смотрю, оно, как всегда, в облаках.
Нет, я не плачу, это всего на всего дождь.
Тоска посещает, когда меньше всего её ждёшь...

27.04.07