Стас Замарашкин

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Стас Замарашкин
Стал очень ленивый:
Ходит он грязный,
Совсем некрасивый.

Волосы слиплись
От жира и пыли,
Даже не вспомнят
Когда же их мыли.

Клякса под носом,
Запачканы уши.
Стас целый день
Во дворе бьёт баклуши.

Порван ботинок,
Развязан шнурок.
Что же ты так
Обленился,дружок?

Брюки разорваны ,
Майка помята...
Не становитесь такими
Ребята!

                02.04.2022 г.