она е

Милан Крамола
Устала, вечность прозябать,
Она под мягеньким одеялом,
Она хотела бы понять,
Зачем сошлась не с идеалом.
Зачем она искала в нём,
Того чего и не хотела,
Ведь было выжжено огнём,
Её натруженное тело.
Она хотела понимать,
И жить не ведая последствий,
Ведь ей придётся выживать,
Когда ее самец повержен.
Нет в этой жизни ни чего,
Того, что слышала и знала,
Она любила одного,
А о другом, она мечтала.
Ну кто осудит, кто поймёт,
Асоль ведь тоже тема книжки!
Она не ведомого ждёт,
Искомого, а не интрижки.
РS.
Быть может.