подари в своих чувствах рай

Татьяна Яхина
По небу чистому летят ветра,
их мне нынче принесла весна,
а с ними летит свежесть перемен-
одиночеству несёт любовь взамен..
Солнце не балует своим теплом-
день проходит чаще под дождём,
словно смывает прошлого следы
и очищает мне дорогу для любви..

Как-будто первый раз я жду весну,
оторвать глаза от неба не могу-
хочу увидеть там любви полёт,
какое чувство мне весна несёт?!
Не будет предательства и лести,
радоваться жизни только вместе,
и если в дом вдруг постучит беда-
на двоих будет разделена она..

*****
Запоздалая любовь не игривая,
душой своей она очень ранимая,
ты даже взглядом её не обежай-
подари ей в своих чувствах рай...