Огонь родил из праха чистый лист

Слава Вг
Огонь родил  из праха чистый лист.
И на листе написаны слова.
И знаки начертили  на листе.
История и чей-то дальний путь.

Летит Земля чрез мириады звезд.
И сколько еще знаков на листе.
Сменились расы, где то в глубине
Родились звезды и исчезли вновь.

И вот огонь объял опять листок.
И снова превратился листок в прах.
Что бы исчезнув снова воскресать.
И снова идти в дальний, дальний путь.