К черту

Арсений Радаев
К черту, песчаные домики,
На пляже глупой судьбы.
Эти дешевые зонтики,
Погоды моей борьбы.

К черту, тупые выходки,
Тех кто ведет парад,
Эти безмозглые выродки,
Топят разно наряд.

К черту, бухие выкрики,
То что от нас хотят,
Светом последним выедки
На бесноватый взгляд.

К черту идут затворники,
Идут пусть куда хотят,
На перепутье дворники,
Нас всех заметет отряд.