Нервы...

Вика Снег
Мои нервы словно ветки-
Стали очень непрочны
Раскричусь я не по делу -
Будто взрыв внутри души

Обжигаю души близких
Вмиг обиды той печать
Путь к доверию закрыла
В сердце - гневная стена

Невозможность объясниться
И немой бессилья крик...
Я обиду сотворила-
Сложен чувства лабиринт...

Мои нервы-словно ветки-
Стали очень непрочны
Раскричусь я не по делу-
Будто взрыв внутри души....