Сумасброд мысли лезут через борт

Арсений Радаев
Белым по черному флаги раскрашены
Черным по белому майки украшены
Вечер и солнышко бьются в кусты
Счастье по факту кому то должны
Медью и золотом не удержать
То что началом может вдруг стать
Крепость и старость разрушить печаль
И на дорогу посыпется сталь
Редкость и разум одной полосы
Ветка ударит и срежет пазы
На разлетевшейся в клочья печать
В странной могиле положена знать
Не убегая собраться с собой
Горстью последней удача с тобой
Ветер всего лишь зацепиться ниц
Тонкой вуалью посыпиться вниз
Редкость по истине черная выпь
Стоны собой начинают бомбить
Тень выбирается из под меня
Стаей последней вопьется звеня