Бессмысленная война

Леонтий Фомин
Развязали два дурака войну.
Зачем? Ты и Я не пойму.
Решили два народа враждою связать,
И в правоте своей всем доказать.

Страна Р больше в два раза,
Государства нету главнее.
Но бойцы бится у Р не хотят,
И бюджет у армии, пустоват.