У тебя сегодня день рождения

Анна Бовель
У тебя сегодня день рождения,
Господу хвала за то и честь!
Дни летят, летят, как сновидения,
Всех мгновений жизни нам не счесть.

Слава Господу за все даяния,
Милостей Его полна земля.
И за радости, и за страдания,
И за то, что есть у нас семья.

Слава Господу за день рождения,
За друзей, за близких и родных.
За все горести и наслаждения,
И за то, что мы ещё в живых.

Дай Господь тебе, дни жизни новые
С радостью прожить, без суеты.
Если ж времена придут суровые –
Знай, что в Господа объятьях ты.

2 апреля 2022