Я знаю где счастье витает

Григорий Щербина
Как много ребята я знаю
Но как мне все вам передать,
Отдать в нехорошие руки
Знать все безвозвратно предать.
Я знаю где счастье витает
Где злоба идет напролом,
Боюсь что секреты сих знаний
Убьют человеческий дом.
Я знаю кого низвергают
Кого на то место опять,
Я знаю что песни слагают
Способные просто летать.
Я знаю с чего молодеют
И сей эликсир где набрать,
Но мы не живем, выживаем
И рано нам это познать.
Я знаю как жизнь удлиняют
И кем надо в жизни нам стать,
Чтоб все что любовь предлагает
За истину твердо принять.