Прости

Жилин Андрей
Прости меня моя душа.у зтой бездны нет начала
*** Александр Гордеев 2

Дружеский шарж… ПРОСТИ.

Прости меня! Моя душа.
У этой бездны нет причала.
Она, как нежная жена.               
Нет ни конца и нет начала. 

Невидно в этой бездне дна.   
Хоть выпей, все свои бутылки.
Ты не увидишь ни «хрена»
На утро будет хуже пытки. 

Не сможешь голову поднять.
И телом трудно шевелится.
Водички, в бездну бы принять.
Душа смогла, чтоб исцелится.

Прости меня! Моя душа.
У этой бездны нет причала.
Ну, где ты милая? Жена!!!
Из бездны голос: «Я СБЕЖАЛА»