Сорри, Любимая

Константин Спиркин
Тянет меня в прорву адову.
И твоей руки я уже не чувствую.
Мне себя спасать надо бы.
- Ангел мой, где ты?!?!
- Абонент отсутствует.

Крылья сложил, но цепляюсь за прошлое.
Ногти срывая о память звенящую.
Мысли светлые, сдулись в пошлые.
Нет будущего! Есть настоящее!

Я был другим, я отчетливо помню!
Был забиякой и спорил с судьбой.
Себя бывшего, неупокоенного.
Я задушил своей же рукой.

Сорри, любимая, делал больно.
Буду за это гореть в аду.
Вместо меня лишь туман алкогольный.
Открой форточку, я уйду.