Русы с русами сейчас воюют...

Наталия Ильяшенко
Русы с русами сейчас воюют,
Ненавидя друг друга, а значит свой Род.
Те, кто тянет за нити их - торжествуют,
Меж собой ведь столкнули единый народ.

Восемь лет вы смотрели молча,
Как Украину клюёт вороньё.
Как ненавидеть русских учит
И ставит всех молодых под ружьё.

Как соловьевы, гордоны и кисилёвы*
Научили народ вас свой презирать.
Ну а прежде всех - кравчуки и горбачевы
План чужих помогли реализовать.

Не российские вы, не украИнские -
Вы единый наш русский народ:
Киевские, харьковские и рязанские,
Я прошу, сохраните свой древний Род.


*Д.Гордон - "украинский" журналист, В.Соловьев - "русский"...
Кисилевы - по обе стороны.