Виртуальная Шарманка

Виктор Васильев 10
В интернете, много разных
людей, встречаются для общения...
      ------------------
Приближается ночь, меньше песни звучат,
И зелёные риски не светят,
Завтра, утро придёт, и откроется день,
На приветы, друзья, и ответят.

Вновь, "Шарманка" живёт, разговоры идут,
Песни старые, новые льются...
Кто-то шутит, смеются задорно, в ответ,
И молчавшие, вдруг, отзовутся.

Сколько разных людей, и про всё говорят,
Кто-то музыку крутит часами,
Но, приятней всегда, нам живой разговор,
Радость встречи, останется с нами.

Нас, "Шарманка", и лечит, и в завтра зовёт,
Исчезают и все расстоянья,
Только время, ночное, напомнит всегда,
Миг пришёл, чтоб сказать, до свиданья...

        28. 03. 2022