В ту же линию...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«В ту же линию...»

Её я не уговаривал,
И ни о чём не просил.
Себя я ей не навяливал,
Я просто её любил.

К поступкам моим и вниманию,
К ней с моей стороны.
Она отнеслась с пониманием,
Мы стали друг другу нужны.

И всё изменилось существенно,
Цвет неба, сияние звёзд.
И утро встречалось торжественно,
И ночь наступала под тост.

А я продолжал в ту же линию.
Счастье своё ценя.
Если когда-то любили Вы,
То Вы поймёте меня...

03.04.2022г.Ханты-Мансийск