Сны

Маргарита Мустяц
Как нравится мне, когда ты снишься,
Жду ночи скорее, чтоб снова заснуть,
Надеюсь что вновь мне приснишься,
Так хочется в эти сны тебя окунуть.

Почему то боялась что ты замёрзнешь,
Укрывала тебя толстым пледом,
Как жаль что ты вовсе не вспомнишь,
Потому что было всё сонным бредом.

Однажды у речки меня обнимал,
И что- то по моему на ушко шептал,
Теперь та же погода ,за тем же окном,
Жаль лишь одно, что было всё сном.