Провода

Ледащёв Валентин
А у нас началась зима,
А у нас провода,
И холодный апрель
Белоснежную стелит постель.
А у нас как всегда
Порвались провода,
Заметает метель
Под окошком сирень.
А у нас никогда
Не рвались провода,
Только этот обстрел
Багряную стелит постель.
А у нас прекратилась зима,
Погода бывает права,
Где-то хоронят детей,
А мы ждём весны капель.
А у нас провода
И замёрзла зима,
Но не строим больше аллей-
Ангелы стали сильней.