Так бывает...

Виктор Васильев 10
Опять поют: "На сердце рана"...
В любви, бывает, слово - нет!
Весна, как осень, сразу станет,
В душе погаснет, солнца свет...

У многих, так, увы, бывает,
Не в каждой встрече, есть любовь,
Она, спокойно мимо ходит,
Он, потрясён, от встречи, вновь.

Но, вдруг, всё может измениться,
И будет, да, ответный взгляд,
И пусть, в природе, будет осень,
А в их сердцах, весенний сад!

И песни, прозвучат другие,
О нежной, преданной любви,
И пусть, январские морозы,
Жар поцелуев, счастья дни!

      29. 03. 2022