Скорей бы

Эмиль Элахи
Скорей бы закончилась эта весна.
В ней холода смертного много.
И много ночей, проведённых без сна,
В волнениях и вечных тревогах.

Скорей бы весна выбиралась из зим.
Снега непривычны в апреле.
А летом с тобой мы, на зависть другим,
Увидевшись, всё бы успели.

И будто бы не было долгих разлук,
По поводам диким и страшным.
Я летом почувствую нежности рук,
Забыв об обидах вчерашних.

Любовь, понимаешь, настолько сильна,
Что правит без устали миром.
Меж нами присутствует в каждом она,
Как сильно б её не хулили.

Полно  ещё в мире несчастных людей
Которым любви не хватило.
Любовь побеждает всегда и везде
Любую  нечистую силу.

В начале апреля под воем ветров
Склоняться не станем упрямо.
Нас сделала сильными наша любовь.
Её завещали нам мамы.

За все постижения спасибо судьбе.
Вот только весна подкачала.
Я думаю часто теперь о тебе,
Любить начиная сначала...