Брат

Дмитрий Новосёлов
В моём бокале всё прокисло,
А после высохло, – и стал он
Пустее чем Мохенджо-Даро,
А брат мой что-то не спешил.

Мой телевизор допотопный 
Каким-то чудом не взорвался,
В моей тарелке жили мухи,
А брат мой что-то не спешил.

Ко мне во сне являлся Хендрикс
С Булгаковым и Леонардо,
Сид Барретт позвонил однажды,
А брат мой что-то не спешил.

...Когда полиция, соседи
И прочие взломали двери,
Я был ужЕ два года мёртвым,
А брат мой так и не пришёл...