Усталая походка...

Алина Ромашкина
Усталая походка,
Потухший, нервный взгляд,
Судьбы ударов кротко -
Въедается в кровь яд.
Как будто бы нет счастья,
Кругом лишь только зло,
Все цели в одночасье -
Упали вниз, на дно...