Жалобно...

Михаил Щелкун
Жалобно, как псы, нацисты завизжали,
Собрались спешно, в Польшу побежали,
Война, во всем кричат Россия виновата,
Кто ж восемь лет стрелял во своего собрата?

Когда детей в Донбассе нацисты убивали,
Чего же пацифисты, в тряпочку молчали?
Столько лет по жителям стреляли ежедневно,
И хвастались убийством очень откровенно?

На Западе, там хлопали в ладоши, поощряли,
Что бы славяне своих же беспощадно убивали,
Над русским и советским на Украине глумились,
Бандеровские мрази в героях Украины очутились.

Демилитаризацию Украины в России объявили,
Жителей Донбасса этим от нацистов защитили,
Денацификацию придется там упорно проводить,
Дух православный на Украине, надо возродить.

Пускай вопят и гавкают нацисты в сильной злобе,
Всем, кто останется, придется прятаться в чащобе,
Выкуривать предметно их будут сами украицы,
Нацистам не помогут кураторы из-за границы.

Простой народ Украины одурманен, его жаль,
Не состоялось государство Украина, в том печаль,
Не вина России в этом, что на Украине случилось,
И почему у них народное единство не сложилось?

Элита, государство унитарное задумала создать,
Забыть советское, историю свою переписать,
На церковь православную и ту там замахнулись,
Плоды трудов своих пожали и поперхнулись.

Но, будет завтра и честно надо будет жить,
Украину отстроить и весь нацистский бред забыть,
И не делить народ на москалей и щирих украинцев,
А гнать взашей всех нынешних правителей, партийцев.