Принцессы выходят

Ксения Ангел 1
Принцессы выходят за добрых крестьян,
Когда с женихами - беда...
Их предок, даже и сильно пьян,
Представить не мог никогда:

Праправнучка вольно идёт под венец
Со стражем из зАмка-дворца,
Согласно биению нежных сердец,
Идут под венец и не прячут лица,

И клятвы дают:
Жить в любви до конца,
В согласии
И по Воле Творца.
Им свыше глаголют:
Аминь.