прекрасный человек посвящается Саше Яковлевой

Василий Мелешко-Адамсон
Какой прекрасный человек,
И не смогли её спасти,
Жестокий двадцать первый век,
Но вам лекарства не найти.

Такой ведь был чудесный фильм,
Волшебной палочкой взмахни,
И магия идёт за ним,
Глаза, лицо, в ней всё магнит!

Но нет, не верю я, друзья,
Она всегда живая с нами,
Играя смотрит на тебя,
С экрана прежними глазами.